Брала в этой кондитерской хлеб и кулич. Хлеб ржаной с семечками вкусный, а вот кулич с маком за 300 с чем-то рублей внутри пустой и тесто сыровато. Деньги на ветер.
Было лучше! Честно! В последние месяца два ходили к вам, поменялись продавцы парень и девушка. Девушка очень медленная, очень долго обслуживает. Парень вообще удивил. Вроде складывает выпечку быстро, но постоянно зачем то портит внешний вид изделия, переворачивая коробки. То есть по итогу слойки с ягодами все перевернутые ягоды валяются как попало сироп весь разлитый булка не вкусная из за этого. Еще увидела новинку буквально вчера. Решили взять, так парень сложил его перевернутым на бок , по итогу внешний вид на фото. Я решила перевернуть и посмотреть влез бы он как положено если бы поставил нормально как на 3 фото и вуаля все хорошо влазит и ягоды остались бы на месте, но как есть так и есть, вид подпорченый. Сам слоеный куб с клубникой идея интересная и задумка хорошая, но шибко сухой жевать не приятно, десна больно. Внутри совсем немного кремчиза и конфитюр с ягодами оооочень густой прям по перебору, было бы лучше если был бы жидкий, можно было бы сухие края макать в этот конфитюр. Новинки это хорошо, но продумывать нужно тщательнее. А ранее был прекрасный персонал взрослые женщины, очень замечательные, сейчас все изменилось.
Очень нравится ваша кондитерская! Не весь ассортимент, конечно, но свои фавориты появились. У вас просто замечательные торты! Говорю так, потому что попробовала абсолютно все, и я очень рада, что есть возможность взять несколько разных вариантов половинок и ваша кондитерская готова располовинить торты, такое редко где встретишь. Очень классные торты именно со свежей ягодой, прям ваша, можно сказать, фишка. Надеюсь вы ее сохраните на долго.
Но смутила меня одна ситуация в вашем магазине. Женщина спрашивала у вашего продавца про меренговый рулет и ей сказали что они делаются, но в определенные дни и пока ваш продавец обслуживал эту самую женщину, другая в очереди ей стояла и советовала другую кондитерскую частную на бульваре, какие там рулеты шикарные и вообще продукция лучше (хотя это не правда, цена там выше и качество хуже, чем у вас, на мой взгляд). Я, честно говоря, была немного удивлена, ваш продавец не отреагировал никак на это, но я бы из принципа на вашем месте не стала бы обслуживать эту даму, так как она распугивает у вас в кондитерской в очереди клиентов. Это я написала чисто к сведению вам и надеюсь руководство ваше прочитает данный отзыв и примет к сведению, что такие ситуации у вас в кондитерской бывают.
P.S. Очень классные свечки для детей на палочке продаются, но количество маленькое и есть не все цифры, сделайте пожалуйста количество побольше, очень часто обращаю внимание, что не пополняется ассортимент, так как хотела не раз купить их
Прикольные десерты, придем еще к вам обязательно, очень вкусно, а главное все свежее, вы огромные молодцы!
Альбина, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы ценим наши продукт и наших гостей, благодарим вас
Узнали про данную кондитерскую и решили попробовать ассортимент. Брали достаточно много всего разного и сытную выпечку и десерты. Цена выше, чем, допустим, в обычной пекарне. Могу сказать, что оценка нормально. Не все то, что я пробовала мне понравилось, где то даже не понравилось, но в последний мой визит решила попробовать трубочки с вареной сгущенкой и была расстроена по бокам сгущенка есть, а вот внутри как то нет, я бы может не расстроилась если бы цена была рублей 50😅 круассан фирменный совсем не понравился, точнее сочетание не понравилось, может кому то это и вкусно. Но тарт весенний и Павлова в принципе не плохие. На фото, к сожалению, не все есть. Очень понравился киш с лососем, сливовый пирог очень вкусный, так же понравился данишь с ягодой и пирожные птичье молоко. Обязательно изменю оценку, когда трубочки с вареной сгущенкой изменятся 😄
Добрый день!
Спасибо за развернутый отзыв!
По круассану - напишите пожалуйста подробнее, что не понравилось?
Трубочка со сгущенкой - обязательно проведем работу с нашими пекарями, а за данный товар вернем вам оплату
Напишите нам на номер 8-961-736-3072, мы уточним подробности возврата и сделаем вам комплимент