Очень нравится ваша кондитерская! Не весь ассортимент, конечно, но свои фавориты появились. У вас просто замечательные торты! Говорю так, потому что попробовала абсолютно все, и я очень рада, что есть возможность взять несколько разных вариантов половинок и ваша кондитерская готова располовинить торты, такое редко где встретишь. Очень классные торты именно со свежей ягодой, прям ваша, можно сказать, фишка. Надеюсь вы ее сохраните на долго.
Но смутила меня одна ситуация в вашем магазине. Женщина спрашивала у вашего продавца про меренговый рулет и ей сказали что они делаются, но в определенные дни и пока ваш продавец обслуживал эту самую женщину, другая в очереди ей стояла и советовала другую кондитерскую частную на бульваре, какие там рулеты шикарные и вообще продукция лучше (хотя это не правда, цена там выше и качество хуже, чем у вас, на мой взгляд). Я, честно говоря, была немного удивлена, ваш продавец не отреагировал никак на это, но я бы из принципа на вашем месте не стала бы обслуживать эту даму, так как она распугивает у вас в кондитерской в очереди клиентов. Это я написала чисто к сведению вам и надеюсь руководство ваше прочитает данный отзыв и примет к сведению, что такие ситуации у вас в кондитерской бывают.
P.S. Очень классные свечки для детей на палочке продаются, но количество маленькое и есть не все цифры, сделайте пожалуйста количество побольше, очень часто обращаю внимание, что не пополняется ассортимент, так как хотела не раз купить их