Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании "Мастер дверей". Работа была проведена быстро и качественно! Спасибо Вам большое !!!Буду рекомендовать друзьям .
Эта фирма настоящая находка!!! Заказывали здесь межкомнатные двери, раздвижные и входную дверь. Ассортимент большой, на любой кошелек))) Сотрудники настоящие профессионалы, у нас были сложные проемы, но ребята молодцы, сделали всё качественно, быстро, красиво и в срок, учли все наши пожелания. Мы остались очень-очень довольны результатом!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам хороших клиентов и побольше!!!
Объехали в Кировском несколько магазинов, но здесь понравился и ассортимент и цены и продавец вежливый, приятный в общении. Всё подробно рассказал и показал. Приобрели 4 двери межкомнатные в цвете Дуб Пацифика с черной фурнитурой. Смотрится очень стильно, мы очень довольны! Все было сделано быстро, мы даже и не ожидали) Установили двери профессионалы своего дела. Придраться не к чему. В общем, спасибо вам, приятно иметь дело с такими людьми!
Быстро доставили. Мастер произвел очень качественную работу. По цене вышло недорого. Рекомендую здесь устанавливать
Доброго времени суток Дмитрий. Спасибо большое вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Как и мнения всех наших клиентов.
Добрый день! Заказывала входную дверь , все очень понравилось! Специалисты хорошие , претензий нет! Буду рекомендовать всем знакомым заказывать только здесь!
Здравствуйте Валентина. Благодарим вас за отзыв, о нашей компании. Будем рады видеть вас снова.