Замечательное место!Сидели с семьей,все понравилось,кухня потрясающая !Особенно понравилась ваша паста с морепродуктами.Приветливая официантка Соня- сама харизма,подняла настроение!Подсказала в выборе,показала,рассказала...На все вопросы ответила.Очень приятно ,когда работают такие профессионалы в своём деле!Так держать!Обязательно придём к вам ещё...
Замечательное место!Сидели с семьей,все понравилось,кухня потрясающая !Особенно понравилась ваша паста с морепродуктами.Приветливая официантка Соня- сама харизма,подняла настроение!Подсказала в выборе,показала,рассказала...На все вопросы ответила.Очень приятно ,когда работают такие профессионалы в своём деле!Так держать!Обязательно придём к вам ещё !
Благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями!
Мы рады, что Вы и Ваша семья хорошо провели время, и остались довольны посещением нашего ресторана.🤗
Очень приятно, что Вы отметили нашу вкусную кухню и остались довольны обслуживанием. Мы обязательно передадим Соне Ваши тёплые слова.😊
Приходите к нам в...
Приходите к нам в гости, будем рады видеть Вас снова!❤