Весело (есть приставка), вкусно, кальян супер, даже отдельная чайная карта присутствует - шикарный выбор!
Нормальное заведение. Есть как и во многих других подобных местах плюсы и минусы В целом всё нормально. Хотя бы раз, да можно сходить
Снимаю один балл за отвратительно липкий пол.
Охрана на входе вежливая, бармен напиток сделал достаточно быстро.
А в остальном.. судить сложно, формат заведения мне не совсем близок. Но потанцевать сходить с веселой компанией можно
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы обратим внимание на ваше замечание. Ждём в гости снова , чтобы получше познакомиться с заведением🤗
Ходила к вам с пятницы на субботу. Все понравилось. Не плохо,вернусь ещё. Отдельный респект ребятам с гардероба. Пацаны умнички! Жаль что нет комнаты для курения. Приходилось бегать на улицу( Простыла (
Т.к выходила не один раз, все время забывала взять номерок от куртки)
Так мальчишки уже запомнили и давали куртки без номерка 😅
Приятные молодые...
Т.к выходила не один раз, все время забывала взять номерок от куртки)
Так мальчишки уже запомнили и давали куртки без номерка 😅
Приятные молодые ребята)
Умнички,продолжайте так же вежливо общаться и улыбаться 😃 Вы можно сказать первые кого видят посетители прежде чем пройти в само заведение)
Добрый день ! Спасибо за отзыв ,ждем вас снова )
Была у вас родителями днем. Заказывали салат цезарь, бифштекс, стейк фирменный и чизкей классический.
Все было очень вкусно, особенно бифштекс и чизкейк. Стейк правда получился суховат.
Минус одна звезда за ожидание. Ждали ну оочень долго. Хотя занято было всего три стола. Скорее всего работал один повар.
Спасибо за Ваш отзыв, приносим извинения за ожидания. Наши блюда готовятся по факту заказа, никаких заготовок мы не используем, соответсвенно время ожидания немного увеличивается + горячее готовится в среднем 25-30мин.Приносим наши извинения ,что официант не предупредил об этом заранее !Ждём вас в гости снова ☺️