Давно не бывала здесь и вчера была приятно удивлена изменившемся интерьером) очень уютная зона в лофт стиле, где можно покурить кальян и расслабиться на мягких диванах или утонуть в удобных креслах)
Выбор по меню соответсвует заведению, но есть некоторые недочеты: коктейль Аппероль Спритц делается на Просеко, здесь же используют Вино Брют, отчего и вкус другой. Подруга, как любитель, сразу это почувствовала. Однако, хорошо, что состав прописан в меню. Заказывали жареный сыр Чечил, но принесли нам "сырные палочки", которых и в меню то нет, видимо опять же, такая подача. Так же сыровяленое ассорти - прописан один состав мяса, принесли другой. Не беда, всё было вкусно, соус с перчиком Розе к сыру в тему) Персонал вежливый, девчонки бегают от стола к столу, на лицах позитив, несмотря на большую загруженность, молодцы) а еще официант ( вроде Виктория) посоветовала попробовать Джин Тоник с клубникой, прям как знала, что мне понравится, спасибо ей за это)
Ах да, кальян - курили два часа ровно, по вкусу договорились с кальянщиком ( черненький, не знаю имени), всё сделал как надо. Подходил менять угли и продувать, заботился о своих гостях, это ощутимый плюс!
Резюмирую - хорошее место, чтобы спокойно посидеть поболтать или отметить что-то компанией, всем хватит места и внимания персонала)
Благодарим за отзыв! ) Мы рады, что вы остались довольны! 🤗
Ждём Вас в гости снова! 😘