к сожалению,не могу оценить ни кухню,ни кальяны,ни что либо ещё.пришли компанией,среди нас был один другой национальности.и тут охранник выдаёт "у нас нерусским нельзя".причин,конечно,никто не объяснил.я понимаю,что охранник просто делал то,что ему указало начальство,но мы первый раз с таким столкнулись(слышала много хороших отзывов о заведении,но вряд ли туда теперь пойду,осадок неприятный остался(
Добрый вечер !В ответ на ваш отзыв была проведена работа с персоналом,в дальнейшем подобных ситуаций допущено не будет .
Какой ужас! Это что за национализм?! У меня друзья разных национальностей, никогда нигде с таким не сталкивались, в этом заведении мы ни разу не были и видимо не пойдём. За такое по закону привлекать надо!
Да,действительно, туда не пускают лиц нерусской наружности
а если охрана пропускает ,то менеджеру потом выписывают штраф
На самом деле, действия охранника и руководства попадают под статью 282 УК РФ.
Это уже как разжигание межнациональной розни! Это УГоловная статья точно
Комментарий скрыт
почему пишешь по-русски с ошибками?
скажите а ваш друг был похож на кавказца, среднеазиата, или бурята, просто интересно моего друга пустят или нет)))
был похож на кавказца)))
Да да, название и политика клуба👍🏻😆