Покупала тут ботинки демисезон, особо ни на что не рассчитывала, но качество оказалось очень даже хорошим, довольно удобные, практичные, симпатичные.
Мармалато посещала последний раз когда была подростком)
Удручает то, что и на кассе у вас как будто подростки, и организация работы магазина такая, словно этим занимался подросток 🙈
Мармалато посещала последний раз когда была подростком)
Чёрт дёрнул зайти сегодня сюда, впервые за много лет. Не смогли сдать 210 рублей сдачи. С тысячной купюры) Мне было абсолютно неудобно оплачивать покупку по карте. Время середина дня, не ранее утро и не поздний вечер перед закрытием. И купюра уж не в 5 тысяч рублей. Проговариваю девочке на кассе, что работа магазина в свете этих событий уж как-то очень плохо поставлена. На что она начинает прерикаться что "это БОЛЬШАЯ купюра, все с большими купюрами идут, у нас каждый день инкассация".
Прошу книгу жалоб) Девочка идёт куда-то в подсобное помещение (там видимо находился старший продавец) и крик такой на весь магазин по типу: "Зинааа, а у нас есть жалобная книга?" 😂😂🙈
Выдает мятый блокнотик, (который должен быть прошит и должен лежать на виду), я так понимаю, его меняют после каждого негативного отзыва, ибо просто подписаны циферки что он от 2018 года и в нём ни одного заявления, ни положительного, ни отрицательного, ни печатей, хоть каждый день новый заводи ))))
Даёт ручку, паста в которой заканчивается через несколько секунд) А другой ручки нет, во всем магазине нет))) Точнее есть, одна, но она сломанная, писать ею невозможно)
Уже еле сдерживая смех, спрашиваю, а интересуется ли руководство этим "блокнотиком", и читает ли это кто-нибудь?)) Ответ неоднозначен: "Ну, не знаю, наверное"))
Если руководство магазина это прочитает: дорогие друзья, вы серьёзно? 😂 Блин, ну кааак 😁 Вы вроде как представляете не мелкий молодёжный бред, вы стоите уже много лет в самом крупном тц города)
При этом вы не можете решить проблему с наличкой для сдачи, зная поток покупателей в этом тц?) Не можете завести достойную Книгу отзывов и предложений и оформить её как положено по закону? Боже, у вас даже сотрудники сами не знают есть ли у них такая книга 😂 Мне казалось что кассирша спросит меня, а что это за книга то такая ))) И пожалуйста, обеспечьте ваших сотрудниц письменными принадлежностями..😁
Marmalato всегда манит мимимишными вещичками. Тапочки-коалы, носочки с олешками, прикольные кигуруми, шапки и снуды приятных пастельных оттенков, да и недорогая интересная бижутерия. И вот до нового года искала простые кольца для фаланг, и именно тут нашла прям набором из широких и узких колец из серебристого и чёрного металла! Заодно схватила милейшие тапочки в виде мишек. И хотя на кассе сказали про скидку в 70% на 3 вещь, решила не пользоваться акцией. Зря! Мои тапки бесстыдно ворует ребёнок 😆 Вот пришлось взять и ему таких же мишек. Радует виртуальная скидочная карта, не нужно носить с собой пластик, достаточно назвать номер телефона.
Всё аккуратно было разложено и развешено даже в предпраздничные дни, сотрудники тщательно за этим следят. Единственный минус - очень уж тесно, много вещей на стеллажах в проходах, постоянно боишься затронуть, ибо сработает эффект домино.
Зашла за кигуруми в подарок, а купила ещё и себе, да еще и шапочку в довесок) Соблазнилась на акцию третья вещь в чеке со скидкой 70%, так шапочка обошлась в 360 рублей) В магазине всегда хочется что-то потрогать, померить, ассортимент интересный)
Девушки консультанты не навязчивые, помогли с размерами кигуруми, настоятельно отправили их примерить) осталась очень довольна!
Купили кроссовки, что мне нравится, что продавцы не лезли и мы спокойно выбрали подумали и приняли решение, еще увидели, что продавец в таких же ходит и спросили, долго ли она их носит, ответ нас устроил. Цена 3500р, вставки замша кожа, в общем мы довольны. Хотя обошли ооочень много отделов и объехали, но именно таких, как нам надо было не встречали.