Маркавто

Служба проката автомобилей
  • Кемерово, Притомский проспект, 35 к1 — 3 офис; 2 этаж
  • 15-й микрорайон 150 м

25.01.2022 попытался взять в аренду авто. Однако, по непонятным мне причинам было отказано. Менеджер пояснила, что "служба безопасности" проверила предоставленные мной документы и вынесла вердикт "отказать" без объяснения причин. Мне очень интересно узнать, по каким критериям оценивается клиент данного сервиса так называемой "службой безопасности". Для справки: стаж вождения 30 лет, деньги на данную услугу есть:))) В данной ситуации компания осталась без денег. А "без объяснения причин" смахивает на прикрытие своей некомпетентности.

Всё вышесказанное относится исключительно к так называемой "службе безопасности", к менеджеру вопросов и претензий не имеется.

• Добрый день. Мы действительно проверяем данные клиентов по всем открытым доступным базам. Автомобиль - это дорогостоящее имущество и в случае его повреждения клиентом и при отказе оплаты за свою вину мы вправе обратиться в судебные органы. При наличии задолженности различного характера у клиента , мы понимаем, что взыскать оплату не представится возможным. Поэтому мы на свое усмотрение принимаем решение - сдавать ТС в аренду или нет.

• Удивительно, но спустя 3 недели все-таки решились на ответ. Забавные ребята. Вы знаете, на заборах тоже много чего пишут, а вы всему верите? Своим ответом вы еще раз подтвердили свою некомпетентность.