Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Кемерово, проспект Ленина, 131 — 1 этаж
  • СКБ-Банк 90 м

Ужасно, что в некоторых магазинах, особенно в сети Марии ра, открытые продукты. Например, в данном магазине открытая копченая рыба без упаковки, крупы на разновес ничем не прикрыты. Люди ходят в верхней одежде мимо, везде грязь, пыль... Редко захожу сюда, но впечатлений хватает после каждого захода.

Желаем Вам всегда приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

6 комментариев

• Может и не правильно, но крупу советую мыть и ни один раз перед готовой, даже которую купили в упаковке)) Фасуют её из россыпи, и вы представить себе не можете сколько на ней крыс могут побывать перед тем как она попадёт на ваш стол. Как то так.

• я по образованию как раз знаю, чем её обрабатывают, как убирают, что по ней бегает и кто по ней ходит)) так что перебираю и мою как нужно😉

• ну раз вы это все уже знаете, то чем ее испортит открытое хранение в магазине...

• считаете, это нормально? Я-нет. Ок, пропустим крупу. А рыба? Практически во всех филиалах Марии Ра она лежит открытая на нижних полках, при этом в узких проходах (например, в Марии Ра что в Новостройке), каждый её задевает, иногда она падает.

• А то, что хлебобулочные изделия лежал без упауовки во многих супермаркетах, и некоторые, никого не стесняясь, руками без пакета, их перебирают. А хлеб, в отличии от крупы, ни как не обработать.

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ваше обращение примем к сведению и передадим руководству.

Желаем Вам всегда приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".