Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Вот такую металлическую начинку обнаружил сегодня. Интересен комментарий представителя данной торговой сети, кто ответственный за данное нарушение.

Михаил написал 3 отзыва об этом месте
  • Бываю здесь пару раз в месяц. Дааа, магазину не хватает ремонта и тесновато. Но мне кажется стало получше, товар не валяется как попало, в меру чисто, ценники не месте. Коллектив молодой, продавцы суетились выкладывали продукты. Кассир девушка, вежливая жизнерадостная.

Михаил написал 3 отзыва об этом месте

Вот такой классный сок я купила своему сыну в этом магазине . Что эта за дрянь с плесенью остается только догадываться.

Сеть меня эта разочаровывает все больше . Цены стали высокие , товар низкого качества ,выбора мало , акций такие ,что в других магазинах без акции дешевле. Магазин тесный .

Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю. Остальные замечания переданы руководству компании.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Михаил написал 3 отзыва об этом месте

Отвратительное место - злющие продавцы, все вечно завалено коробками. В холодильниках грязь, среди которой ржавая рыба и накаченные неизвестно чем куриные окорочка. Куча просрочки. И их машина, которая постоянно заезжает на пешеходную часть так, что невозможно пройти.