Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 54 — 1 этаж
  • МЖК 90 м

Сделали ремонт, расширили ассортимент, поставили кассы самообслуживания, оборудовали кафе - на первый взгляд кажется, что магазин идёт в ногу со временем.

Но нет, это не так: частенько в кафе не хватает ингредиентов для приготовления кофе/коктейлей/фастфуда, на рыбный отдел без слез не взглянешь: всё заветренное, засохшее и скрюченное;

не хватает...

не хватает персонала на кассах.

Ну а вишенка на торте - это неимоверная вонь в магазинах. Причём, эта вонь преследует практически все магазины вашей сети. Как на помойке, вот честно. Что у вас там творится в подсобных помещениях, страшно представить. Вы там не людей маринуете ?

С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"

8 комментариев

• Мне кажется эти магазины медленно, но верно становятся похожими на «Чибисы». Помните такой магазин?) Вечно грязный пол, свежая просрочка и пирожные с селедкой на одной полке)))

• конечно помню. Тоже, кстати, на закате своей работы они тоже старались делать ремонты и даже завели сеть Spar в наш город. Но это уже им не помогло ...

• А у меня вот хорошее впечатление о данной сети... Особенно когда 7 января бегала по магазинам в поисках продуктов для праздника,в итоге ни в СМ-Лента,ни в Магните не нашла ни слабосоленой рыбки,ни лаваша,ни сыра творожного,ни упругих огурцов,это был пипец какой-то!!! Зашла в Марию,всё лежит и меня ждёт)))) Просрочки тоже пока не находила там ни разу...

• Ну значит вам повезло, или магазин у вас хороший)))

• Это точно)) и кассиры всегда адекватные,здороваются и не хамят))

• Мария ра во всех вонища 🤭да и продукты там, рыба, сосиьки и тд дешман и не лучшего качества, по сравнению с тем же ярче, или бегимагам.

• Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неудобства. Информацию направили руководству для принятия мер и контроля ситуации. Ждем Вас снова!

С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"

• Самый не любимый магазин🥴помимо вони ещё и хамло на кассах )) Перестала ходить давно к ним ))