Ваш магазин - моя боль!
Мало того, что в 150 метрах друг от друга (через пешеходный переход на пр. Октябрьский) находятся два полноформатных магазина Марии-ра, но вот ассортиментная и ценовая политика оставляет желать лучшего.
Ваш магазин - моя боль!
Остается только вспоминать светлые времена Аквамаркета и Нограда, когда мой спрос совпадал с предложением и не приходилось выискивать из предложенного "лоу-кост" сегмента собственных марок что-то более менее подходящее по вкусу. Но упомянутый "лоу-кост" только ширма, которая прикрывает абсолютно беспардонную ценовую политику. На приложенном фото ценники на алтайское молоко "Молочная сказка" 2.5% , которого моя семья выпивает в неделю 6-10 пакетов, расстояние между магазином-конкурентом (тоже на большую букву М) - 3 дома или 200 метров. И не смотрите на этот ценник с акцией: она может и проводится, только товара уже нет и никто не проверит, был ли продан товар по этой цене или нет. Даже если и продан, то повседневная цена без акции - 10 рублей разницы с ОДНОГО ЛИТРА МОЛОКА ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Одним словом М - му... аркетологи, блин...
Позже посмотрим и другие позиции.
P.S. на мои неоднократные обращения к администраторам магазина обратить внимание на стоимость этой позиции ни к чему не привели.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Действительно, цены в магазинах "Мария-Ра" отличаются, стоимость зависит от мониторинга цен в магазинах-конкурентах. Акции в магазинах также могут отличаться. В некоторых магазинах проходят специальные акции для привлечения покупателей именно в эти магазины.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
значит плохо работает Ваш мониторинг конкурентов, если Магнит экономит мне по 10 руб с каждого выпитого литра вкусного молока, которое я мог купить у вас.