+1 фотография
ВНИМАНИЕ! ЛИЧИНКИ В СУХОФРУКТАХ!
ВНИМАНИЕ! ЛИЧИНКИ В СУХОФРУКТАХ!
1. 7 ноября в 21:53, когда я направлялась к выходу, охранник рявкнул мне «давай быстрее, я двери закрываю». Я шла итак быстро, но этого охраннику оказалось мало. Возмутило то, что он это произнёс с таким выражением, словно общается с девкой из подворотни. Плюсом ко всему, рабочий день не был окончен, его «просьбу» считаю необоснованной. Прошу провести работу с персоналом.
Кстати, это не единичный случай грубого общения.
2. Ещё неделю назад я указала работнице на гусениц и личинок в отделе сухофруктов. На сегодняшний день картина не поменялась.
Если всё останется без изменений, приглашу на проверку роспотребнадзор, заодно и пожарную инспекцию. В моих интересах, чтобы возле моего дома был приличный магазин, с соблюдением санитарных норм и этики.
Есть фото с личинками, но прикреплять сюда не буду, т.к.нарушу права собственника
UPD: прикрепила 2 фото
UPD2: прикрепила ещё 2 фото неделю спустя..