Здравствуйте. Была несколько раз в этом магазине сети "Мария - Ра". И раньше я была о нем лучшего мнения, но последние 2 визита меня просто разочаровали, т.к с потолка капает вода, посреди торговой площади стоят вот такие ящика и вокруг них лужи. Причем, в продуктовом зале такая же картина. Неужели вам самим приятно работать в таких условиях, когда есть риск подскользнуться и упасть? Неужели вам приятно, когда на вас сверху вода капает? Трудно закрыть на день или два закрыть магазин на ремонт?
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вся информация передана в Службу эксплуатации для решения вопроса.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Не пытайтесь понять, вам не дано.
вы за себя говорите. Судят то по мере своей испорченности.
так там всю жизнь так, еще со времен Чибиса
Я много раз посещала магазин "Чибис" по данному адресу и могу сказать, что такого я там не видела.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".