Магазин как магазин. Если нужны продукты первой необходимости, можно зайти сюда. Но гурманам тут нечего делать.
Обычный магазин.
Что-то хорошее и качественное найти и купить можно)
Сниму 2 балла - за выпечку 🥐
На вид не огонь ( даже рисковать и покупать не стала. Не уверена, что найдутся желающие купить, например, сосиску в тесте, где сосиска наполовину вытекла (именно вытекла) и концы засохшие и заверенные.
Купила хурму - цена не высокая, но она дубовая и...
Обычный магазин.
Что-то хорошее и качественное найти и купить можно)
Сниму 2 балла - за выпечку 🥐
Купила хурму - цена не высокая, но она дубовая и зелёная)
Можно покупать молочку. По срокам годности норм все
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации. По поводу качества хурмы информацию направили в отдел контроля качества товаров нашей компании.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем...
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Здравствуйте. Была несколько раз в этом магазине сети "Мария - Ра". И раньше я была о нем лучшего мнения, но последние 2 визита меня просто разочаровали, т.к с потолка капает вода, посреди торговой площади стоят вот такие ящика и вокруг них лужи. Причем, в продуктовом зале такая же картина. Неужели вам самим приятно работать в таких условиях, когда есть риск подскользнуться и упасть? Неужели вам приятно, когда на вас сверху вода капает? Трудно закрыть на день или два закрыть магазин на ремонт?
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вся информация передана в Службу эксплуатации для решения вопроса.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Вроде большой магазин, хорошо что он есть возле дома, но очереди из-за того что у вас один кассир километровые...попросила позвать ещё одного кассира, мне ответили что больше нет!
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.