Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Кемерово, Белозёрная, 44 — 1 этаж
  • пос. Шахты Ягуновская 80 м

Стараюсь не посещать этот магазин, потому что не нравится, как распределены и расположены все продукты, просто нужно бегать по всему магазину, чтобы найти нужное. И не раз я слышала, как здесь дурят людей на ценах. В этот раз я пошла за переправами, на цене была написано, что стоит одна пачка всего лишь 12 рублей. Прихожу на кассу, кассир пробивает мне по 26 рублей. Я не стала ничего ему говорить, но сумма была удвоена в два раза, поэтому пришлось вместо трёх взять четыре. И я не понимаю, либо сотрудники магазина не успевают выполнять свою работу, либо это просто игра на дурака.

5 комментариев

• Почему Вы не стали об этом говорить? сами позволяете себя дурить,а потом жалуетесь

• Потому что надо тут поныть, поди сама виновата

• господи где тут нытьё, по моему я просто сказала своё мнение и рассказала о ситуации. И в чем я ещё виновата? В том что работники магазина не успевают выполнять свою работу? 🤦🏼‍♀️

• потому я не хотела спорить с продавщицами, устраивать конфликт. И если бы я сказала, вы думаете они бы в дальнейшим изменили эту ошибку? Нет, возможно они просто бы отдали деньги, но продолжали сидеть на месте и не обратили даже на это внимание. Я тот человек, который лучше промолчит и не будет устраивать панику из за каких то в разнице 14 рублей. И все работники магазина должны успевать делать свою работу, а не клиенты должны напоминать о их обязанностях. А написала для того, чтобы людей больше не дурили, как видите официальный аккаунт магазина мне ответил, и надеюсь предпримет меры.

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

В дальнейшем можете сразу по факту обращаться по телефону горячей линии 8-800-1000-810 (звонок бесплатный), чтобы можно было разобраться по конкретным фактам.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".