Вызвал автомобиль, забыл указать что будет с собой багаж. В итоге-водитель называет ценник на багаж в 50 рублей вместо 10 в программе. На мой взгляд, немножко нагловато. Я понимаю, что ценник на такси меняется в зависимости от нагрузки и погодных условий, но чтоб ценник на багаж взлетел в 5 раз? Спасибо, лучше поеду другим такси.
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/... в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
вы следите за качеством связи??? не смешите народ. с 9 декабря моя жалоба висит без ответа