Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Кемерово, проспект Ленина, 21а — 106 офис; 1 этаж
  • Чкалова 260 м

Добрый день всем Фламперам! Никогда не пользовалась этим сервисом. Но не смогла не отметить случай который произошёл со мной . 24.12. мы как обычно с сыном заранее вызвали такси яндекс . На улице холодно , предупредили что нужно обязательное детское кресло. Заказали ждём .... такси все нет . Ну ладно холодно высокий спрос , пробки, человеческий фактор .

Не первый раз с таким сталкиваемся. Пришло уведомление что такси у подъезда . Спускаемся .

Машины нет ?

Он не к тому дому подъехал .

Я с ребёнком . Звоню объясняю , подъезжает без кресла . Ну как же так ?? Мы опаздываем уже в сад .У нас утренник !

И знаете что делает водитель просто отказывается нас везти. Ругаться я не стала , так как наслушалась истории про агрессивных водителей .

Поднялись домой заказали такси Максим .

Спасибо вам Алексей на белой Тайоте, номер к сожалению не сфотографировала очень торопились ! Но спасибо за человечность что приехали с креслом ( не забыли про него)сразу нашли дом и нам не пришлось мерзнуть во второй раз .

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Расскажите что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку? Мы действительно хотим стать лучше.