Выручает по пятницам, после клубов) Отвечают быстро, машины приезжают во время, иногда бывают грязные машины, это минус
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.