Здраствуйте!Я очень частый клиент вашего такси!Очень частый.Буквально 4 месяца назад с вашем такси проблем не было.Сейчас не понимаю,что происходит?!У меня такое чувство,что как ,,Maksim,, перекупили,так работать вообще все перестали!Операторы не в одеквате бывают,заявку спустя час принимают и то если повезло! Хотя живу я не в какой то деревни,а в городе!Ехать и искать абсолютно проблем нет с этим.Вы пожалуйста разберитесь со своим персоналом! Что это такое вообще?Водители теперь на выбор возят клиентов или как?А если у Вас персонала не хватает,как сказала мне один раз ваша оператор.То тогда вы его наберите сначала,а вот потом работайте!Ну вот так вот потому,что дела не делаются.Вы работаете с таким успехом сейчас себе в минус.И портите свою репутацию.В данный момент пользуюсь дорогим такси Лидер, потому что связыватся с Maksim уже боюсь,сколько раз давали штраф на работе из за того,что опаздывала!
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.