Часто пользуюсь именно Максим. Приложение у вас удобное, работает исправно. Автомобили приезжают исправно. Администраторы решают проблемы, которые возникают с водителями оперативно и качественно. Возникает вопрос...почему тогда оценка 3? ну что ж... именно из-за водителей...очень часто попадаются водители, которые болтают по телефону за рулём, которые пытаются сказать, что пакет из ленты - это багаж, за который надо платить. Щенок 2,5 кг на руках - животное, которое требует отдельного места и платы. Отсутствие сдачи - это проблема клиента, даже если ты пометил это в комментариях заказа, а курение в салоне - это норма, и вообще заткнулся бы ты...какой бы не была фирма, водители её лицо...так что 3, т.к. мне не везло, мне часто попадается такое.
сдача бывает разной, если Высадитесь с 500 ой, ну хоть спросите есть ли сдача, по вашему таксисты много зарабатывают??? когда третий пассажио и с 500ой, он не банкомат... А за богаж то это да... 10р. не позорился бы!!! вот такие пассажиры ходили бы пешком! едут за 80р а понтов на мильён))))
не знаю где ты понты увидел. Тут какая разница кто сколько зарабатывает? Есть определенные условия, их надо выполнять. Это принцип, это не в 10 рублях вопрос.
Ну если есть условия, то как раз пакет - это багаж, собака (вес и размер не важен)-это животное. идело не в месте для него, а причин других много. Про то что сразу сдачу указывали не прочитал я сразу, тут сорри конечно! тут вина водилы.
ну и пакет если он не в багажнике денег обычно не берут
просто спрашивал у админов Максима, они указали, что если собака не занимает отдельного места - то проезд не оплачивается, а пакет - не багаж) это правила компании, а водители мне доказывают обратное) принцип в том, что есть правила самой компании) если бы дело было бы в 10 рублях, то я бы на такси не ездил))