Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Кемерово, проспект Ленина, 21а — 106 офис; 1 этаж
  • Чкалова 260 м
Fox tail написала 3 отзыва об этом месте

здорово иметь в штате водителей- мошенников, которые требуют деньги за поездку два раза . заказала машину на Октябрьский проспект до Лесной Поляны, сумма заказа -230 р. я сразу подготовила деньги, села в машину и отдала их водителю. По прибытии на адрес водитель стал требовать сумму снова. Я позвонила диспетчеру и объяснила ситуацию- мне сказали:" раз заплатили,то идите". передаю слова водителю, на что он ответил -" идите". я спокойно поднимаюсь домой, но тут звонок из такси Максим , и девушка оператор кричит:" быстро выйдете и оплатите таксисту поездку." вот вы меня извините,но не охренели ли вы часом?!

классно работают таксисты, самый бедный народ, который умудряется ныть почти каждую поездку о том, как мало зарабатывают. ага , решили теперь двойной тариф ставить видимо. моему возмущению нет предела!

11 комментариев

• И чем все закончилось?

• " пишите претензию, вам перезвонит наш менеджер"( он, кстати, ни разу не перезванивал , сколько претензий им не оставляла в разное время) , ну и вроде как теперь я не могу заказывать такси, пока не оплачу " долг"

• Зачем в начале то оплатила)

• я часто оплачиваю в начале- ни разу не было проблем никаких.

• а мне всегда кажется, что если я оплачу в начале, то стимула везти меня уже не будет и меня выкинут под мостом 😂😂😂

• О, ну вот, не меня одну такие дурные мысли посещают😂😂😂 тоже оплачиваю только после остановки, на месте!

• а что мешает чисто теоретически таксисту отобрать деньги не доезжая до места?))😂

• я вот теперь буду только безналом платить, чтобы совсем обезопасить себя от хамства и вранья водителей такси Максим

• так и сделала- сегодня ехала со знакомым таксистом , впредь буду только таким и звонить

• я вообще перестала на максиме ездить.. цены дерут. а порой вообще не дозвониться