Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Кемерово, проспект Ленина, 21а — 106 офис; 1 этаж
  • Чкалова 260 м

Сколько тут не заказывали такси, всегда приезжали либо жигули, либо машины 1990 года выпуска))) всегда маленькие. Мой двухметровый муж всегда едет скрученный упираясь в потолок. Но зато водители свое кресло отодвигают по максимуму и едут комфортно)))даже мои коленочки еле помещаются! В машинах грязно. Недавно после получения диплома с тремя однокурсницами вызвали такси к КемГУ (8 корпус). В смс обещал приехать Хасан))) ок. ждем, потом пришла смс, что машина на месте, мы вышли, а там никого нет! Ехал он после этого к нам еще минут 15. Потом он припарковался у 2 корпуса и молчит, что к нам подъехал. Т.к. одна из девочек у нас инвалид, мы не могли подняться ко 2 корпусу. Опять звонили оператору и там уже связались с водителем. И машина опять не обрадовала (ланос). И цены у вас не из дешевых. Не рекомендую.

15 комментариев

• машины разные у них приезжают, можно попробовать в комментарии указывать какие-то ваши пожелания или комфорт заказывать)

• Мы уже не заказываем тут)) Выбрали другую службу)) Но нам всегда приезжали убитые и старые машины(((

• полгорода этих максим.Много иномарок удобных.

• ну вот по поводу того, что вам сзади место мало, ниочем претензия. Вы не умрете, оттого что ваши коленочки будут упираться в переднее сидение 10 минут поездки. Но вот водитель находится за рулем по 8-12 часов подряд, естественно он хоть как то хочет сделать эту козлячую работу более комфортной. Хотя бы сидушку удобно настроить. Меньше будет уставать за рулем, больше ваша же безопасность!

• Простите, вы о какой безопасности говорите? Сколько раз у меня сердце в пятки уходило, когда таксист летел уже даже не на желтый свет, а на красный! Про обгоны автобусов я уже промолчу... Иногда кажется, что у развалюхи, на которой мы едем при обгоне колеса отпадут))) Поэтому таксист и безопасность - слова несовместимые. Также скажу вам про коленочки. Когда я вызываю такси и плачу за их услуги не малые деньги, хочется ехать в комфорте и удобстве, а не скрюченной. Про чистоту в некоторых машинах я вообще молчу. Сидишь, как принцесса на горошинАХ. Поэтому, мы давно уже сменили службу. Лучше заплатить дороже, но зато ехать не на жигулях, который грязный и снаружи, и внутри. И который рискуя нашими жизнями гонит на красный свет!

• Хотите большую комфортную машину-платите за тариф комфорт!и к вам приедет,например Фольксваген Пассат,СС,БМВ.Вашим коленочкам будет удобно,и мужу вашему,двухметровому,тоже будет очень удобно)))))А то хотите 80-100 руб отдать и на Лексусе ехать,хотите лучше-платите.за все в нашей жизни нужно платить)!

• Ну, во-первых, 80-100 рублей? Это проехать с одной улицы на другую! Я езжу на более дальние расстояния и по 100 рублей не плачу)) Во-вторых, если вы внимательно читали, то увидели бы, что мы давно уже сменили службу. И на жигулях теперь не ездим)) Я не говорю про лексусы и бмв. Но даже если бы тот же самый жигуль приехал чистый внутри и снаружи - было бы совсем другое впечатление. И в-третьих, вы сказали, что за все в жизни надо платить - не спорю! Но в Максим не самые дешевые цены на услуги. Поэтому, коль берете денежку, значит надо соответствовать, а не присылать Хасана, у которого в машине на заднем сидении лежат газеты, упаковки от подорожника и крошки.

• отвечу вашими же словами))Ну,во-первых,насчет Хасана не спорю,много таких Хасанов и Джамшутов)))Но большинство авто чистые,и ухоженные,с нормальными водителями(так как водители работают в большей степени на арендных авто,и передают их по смене напарнику-чистую и заправленную))Во-вторых,читал я очень внимательно,и с первого раза увидел,что вы сменили службу,только одно НО!В каждой службе вам могут прислать ВАЗ,и не в самом лучшем состоянии!)))))Хоть Максим,хоть Лидер,Хоть Микс,и тд и тп))))))попасть на грязную машину можете в любой службе такси,не только в Максиме(почитайте отзывы про другие служы)В-третьих,никто не говорил,что в Максиме самые дешевые цены,хотите дешевых цен??будьте готовы к экстриму)))(например к поездке на старой Волге))))) Про свинство Хасана вы абсолютно правы,это недопустимо.

• ну простите, если вас так задело мои (во-первых...))) и я вам скажу, что теперь своим горьким опытом с Максим, я уточняю при заказе, чтобы грязную машину мне даже не присылали)) а что касается Максим, за многие мои вызовы такси, мне приехала только одна их собственная машина. И она, действительно, была чистая)) но все остальные мои поездки приезжали ужасные, грязные, с неприятным запахом машины. Мне наговаривать нет смысла, я всего лишь высказываю свое мнение о данной доставке)) и его я уже не изменю))) я больше предпочитаю сама на машине ездить, но иногда и приходится на такси. И теперь я езжу на нормальных машинах)) а про волгу, я думаю, это будет не экстрим, а тихая дорога до дома)))т.к. не думаю, что она быстро будет гонять))))) а вот с Хасанами всякими я наганялась уже на красный свет, и участвовала в гонках с маршрутками)))) так что, если будет выбор, я лучше выберу волгу))) зато тихо и просторно))))) и муж влезет)))хах)))

• Елена,для справки,у Максима нет ни одной собственной машины))все авто по договору работают)))Если вы имеете ввиду обклеенную машину,то это так же машины,которые работают просто по договору,и имеют приоритет.По поводу вашего выбора-это ваше дело,каким такси пользоваться)Про то,что,вы пишете не присылать грязную машину и тд,так сейчас все так делают,и причем давно уже)))Итак,Волга!Ездили мы на Лидере-прислали Волгу,старую грязную и вообще не пойми как она ехала)))всю дорогу,что-то бряколо,в подвеске,попердывал глушак,и прочие"приятные"мелочи))))))вот пожалуйста-абсолютно реальный случай из моей жизни))не Максим)))а в Максиме тоже была ситуация с разбитой Нексией и неприятноулыбчивым узбеком за рулем)))так что в каждой службе хватает корыт)))

• Да, я имела в виду всю обклеянную машину)) корыт хватает везде, но в Максим их каждая вторая. Да и лица разных национальностей чаще встречались именно тут)) Я про многие, не только, про Максим могу так сказать) тут я лишь высказала своё мнение именно об этой службе)) и наотрез от неё отказалась, когда поучаствовала в гонке с маршруткой. не знаю, чего вы стараетесь мне доказать)))правда))

• да никто вам ничего доказать не пытается))))я тоже высказываю свое мнение,насчет того,что,во всех такси бывают подобные случаи)))но что же вы будете делать,когда в вашей новой службе такси(не знаю какой именно пользуетесь)вас прокатят так же "с ветерком"и на красный свет???)))тоже откажетесь???)))))выберете третью????четвертую службу???это может произойти везде))))и в гонке с маршрутками многие участвуют,смотря какой водитель попадется)))а вы сделали вывод о всей службе,исходя из одного случая с Хасаном))))И как вы думаете-если весь город пользуется Максимом,это ведь о чем то говорит??))))или все терпят гонки с маршрутками?)))))P.S.Ничего не доказываю,просто так же выражаю свое мнение)

А!!!И еще!!)))В вашем отзыве написано,что присылают машины-"Либо жигули,либо 1990 годов")))))))Где ж вы видели машины 1990 годов в Максиме?)))там старше 10 лет,может быть только иномарка,а отечественные авто,не ниже Ваз 2115,есть правда по городу несколько Ваз 2109,Ваз 21099 обклеянных,и то!!!я их не вижу в последнее время,а если авто старый(1990 годов)то и договор не заключается просто))))))

• натыкалась на объявление,что а такси Максим нужен водитель на ИХ авто!

• и вам день добрый))водитель требуется не на их авто,а на арендный автомобиль,тоесть,например,человек сдает водителю авто,обклеенный Максим,с лицензией.Водитель везет план(в среднем 1000-1200 руб в сутки)вот и вся любовь.У организации такси Максим,нет ни одного авто,на которое требуется водитель,и никогда не было,они предоставляют заказы и все!им с авто заморачиваться нет смысла из-за этих копеек(план)

• Они уже в конец оборзели. Я обычно на 555 555 посылаю, они очень удивляются, когда по комфорту надо платить от 150