Магнит

Супермаркет
  • Кемерово, улица Радищева, 4 — 1 этаж
  • Патриотов 80 м

Перед походом в этот магазин, имейте ввиду, что если вы вдруг взяли мятную жвачку, передумали ее брать (сзади вас очередь в километр при этом) и положили ее (О БОЖЕ) в клубничную - всё! Ждите нервного срыва бедного кассира (который, к слову, не здоровается в ответ на приветствие со стороны покупателя) и приготовьтесь послушать нотации на тему «нечего тут мусорить»😂

Магнит все больше меня расстраивает в последнее время🙃

• А я считаю,что вам сделали замечание вполне оправданно. Ведь существуют социальные нормы,начнется хаос если каждый будет делать то,что взбредёт ему в голову... Да и труд других людей нужно уважать. А то сегодня мятная жвачка в клубничную,а завтра колбаса в пряники))

• ну а с другой стороны, вот стоите вы в очереди, а перед вами покупатель пол корзинки по местам раскладывает, ибо передумал. Будете спокойно стоять и ждать?

• сделать замечание это одно, а когда отчитывают на повышенных тонах на полмагазина это другое😅 у них стенд находится «жвачный» далеко, и народу много позади меня стояло.