Хочу выразить огромное Спасибо директору магазина и товароведу,которые привели этот магазин в хорошее состояние,исчезла просрочка,цены всегда правильные,персонал приветливый,и главное исчезли очереди на кассах,настоящий ад был там,с предыдущим директором,которого с треском уволили,теперь магазин стал одним из лучших,туда хочется возвращаться снова и снова!Спасибо!
Пусть поделятся опытом с Магнитом на Ленина 134 как бороться с просрочкой, а не продавать в середине ноября йогурты со сроком до 30.10
Мне известен этот магазин,там бывший директор была очень хорошей управляющей,просрочки не было,иногда ценники только были не те,сейчас она работает в 3 универсаме,после ее ухода на Ленина 134 ни ногой...тоже был опыт с просрочкой там..