В данном магните регулярно закупаюсь!!
Очень нравиться персонал, следят за очередью, в случае необходимости открывают доп кассы, всегда по акциям рекомендуют!! Прям на кассе сообщают, что выгодно купить
В данном магните регулярно закупаюсь!!
Была впервые именно в этом Магните.
Не плохо было бы проверять продукцию на свежесть!
И какая-то очень нелогичная раскладка
Постоянное несовпадение стоимости на ценнике товара и в кассовом чеке.Это видимо уже традиция.Чеки надо постоянно проверять,нередко пробивают лишний товар. Непрофессиональная работа менеджеров.
Я всегда был довольным магазином "Магнит" до сегодняшнего дня, хотя возможно я и ошибаюсь, что не все такие магазины, но сегодня был предел всему, на Шахтёров 87 в ТЦ "Север" зашёл купить сахара и был разочарован, продавался сахар в прозрачной упаковке и что самое интересное, сахар был тёмного цвета и застывший что ли, словно лежал в мокром помещении, могли бы такой сахар за пол цены продать, но не как за 45 рублей!
Аккуратно,чисто, есть из чего выбрать. Особенно порадовали полки со всякими соусами и диетические (хлебцы,отруби, орешки и тд).
Так же как и предыдущий автор взяла сыр, на ценник не обратила внимание, мне просто нужен был Российский для готовки. Так вот он вообще почти не расплавился( А полежав в холодильнике меньше суток , вот что с ним стало.
В...
В таких случаях пишут «сырный продукт», насколько мне известно.