Магнит

Супермаркет
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 90 — 1 этаж
  • Сельская больница 350 м
Авария написала 4 отзыва об этом месте

То что вы охлажденную красную рыбу замораживаете и она у вас лежит с кусками льда и разваливается вся при резке, к этому я уже привыкла и просто у вас ее брать перестала, но то что у вас творожки с личинками это трэш. Взяла вчера два творожка детям на завтрак и такой сюрприз в обоих!! Лучше проверяйте своих поставщиков!!

8 комментариев

• Кошмар,как вы их ещё заметили)) Раз личинки есть,значит фрукты точно присутствуют в составе,это не может не радовать))) Напишите отзыв самому Чуду))

• да, он с кусочками фруктов. Я сначала вообще думала что может это шкурка от фрукта, достала чтоб получше рассмотреть и вот такой сюрприз 😳 в компанию тоже написала претензию

• сплошные плюсы! и фрукты в составе настоящие, и дополнительный белок на завтрак. ☺☺☺

• ага, мне муж также сказал 😂

• Мечта спортсмена ))) Напишите в Чудо, интересно, что ответят))) Вышлют вам коробку йогуртов 😂

• что то мне больше не хочется есть их творожки, даже бесплатно ☺️

• Верю)) я как-то в шоколадке Альпен гольд видела червяка из изюма выползал 😂 думала пропадет интерес к сладкому ))))) а не фига не прошел 😂

• Ëлка - палка 😳... а я обычно перемешиваю слои. Что-то теперь тоже больше не хочется брать их продукцию