Магнит Чудес

• Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — -1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Очень дорогие коробочки.

Маленький ассортимент.

Не приятные девушки, никакого диалога покупатель-консультант нет.

Если не можете делать много дел одновременно, не делайте.

5 комментариев

• Видел различные подарочные коробки в Фикс прайс.

• там были только маленькие) я понимаю, что «дорого» это понятие субъективное, но 500 р за коробочку 10*15 это дорого

• дорого.

• Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Жаль, что не удалось Вас порадовать. Действительно, в Лапландии представлен далеко не весь ассортимент наших товаров. Да, из-за новогоднего спроса, возможно не нашлось нужной коробочки. Еще раз извините.

Также сообщаем, что центральный магазин-склад "Магнит Чудес" расположен в ТЦ Облака. Там самый большой выбор упаковки в городе: коробки, бумажные пакеты, корзинки и т.д. Ассортимент и цены можно предварительно посмотреть на нашем сайте, там есть чат, можно тут же уточнить наличие у оператора.

Вот некоторые цены с первых страниц раздела "Подарочные коробки":

-Коробка подарочная, Млечный путь, 16*23*10 см - 200р.

-Коробка картон Прямоугольник+блеск (18*26*6см) НОВЫЙ ГОД (Дед Мороз и олени) №1 - 193р

-Коробка подарочная "Елочные украшения" 15х15х20см №1 - 253р.

Для более детального понимания ситуации, сообщите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина. Нам важно, избежать подобных случаев в дальнейшем. Спасибо.

• ну мне не смогли предложить такие коробочки) я ведь попросила бюджетно и сказала размер)