Ужасное обслуживание.
Ужасное обслуживание.
Минут 15 ждала девушку-продавца, так как ее не оказалось на месте. Пришла с недовольным лицом (девушка-брюнетка в красной клетчатой рубашке), ничего подсказать не может, с неохотой достала мне показать коробку. Я буквально из неё вытягивала хоть какие-то ответы на мои вопросы. Ок, я выбрала всё, она пробивает коробку, делает акцент на цене (если бы мне была важна цена, я бы сразу спросила), и кстати, отсутствие ценников, если на то пошло, ваш минус.
Расплатилась, сказала: «Спасибо, до свидания». Она так и продолжила показывать свою невоспитанность и недовольство, только что не «цокнула» в ответ.
1 балл заслуживаете только за то, что я нашла у вас нужный мне размер коробки и наполнитель нужного цвета. Сюда приду в следующий раз только в крайнем случае.
Р.S. Дело было 5.04. с 18 до 19 часов.
Добрый день. Примите извинение за недостаточный уровень обслуживания. Ваши замечания приняты в работу для исправления. Надеемся, при следующей покупке такого больше не повториться.