Магазин товаров для курения

Пишу не именно за магазин а за саму компанию.

Пишу не именно за магазин а за саму компанию.

Ни за что и ни когда не связывайтесь с этой конторой. Лучше продолжайте курить сигареты но точно не айкос. Буду писать и звонить по всем инстанциям... не прошло и недельки как у меня появились проблемы со здоровьем. К врачу сразу не пошла,решила что это все из-за сигарет. Но т к.я курильщик со стажем в 16 лет бросить сразу и на корню тяжело. Я побежала приобретать этот "чудо" аппарат... отдала я значит 3500 т.р. но боли не прекратились. Пошла к врачу и там мне дали очень не хороший диагноз. При котором мне нужно бросить и сигареты и айкос и все подряд. Я позвонила на г.л. компании где мне сказали что возврат товара невозможен. Т.к. это сложно технический. Ребят вы серьезно? У меня как у потребителя по закону есть 2 недели на проверку качества. В общем теперь у меня это "чудо"лежит и ни кому не нужное. Деньги на ветер...

14 комментариев

• Поздно пить боржоми как говорят. Да и вы неделю им пользовались. В законе право на возврат только не бу товаров. Кому он после вашего рта нужен?

• в законе есть такой пункт о том что клиент имеет право произвести проверку качества в течении 2 недель. в моем случае не прошло и недели это раз. во-вторых не нужно его перепробовать как вы сказали с моего рта.

• Согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г. технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки надлежащего качества не подлежат обмену или возврату в течение 14 дней.

• и где этот ваш пункт в законе?

• не дождетесь. Нет такого закона. Тем более, как можно вернуть использованный нагреватель табака .

• я то это знаю, вот только автор же чел прошаренный, он утверждает обратное. вся проблема в том что все знают что есть закон про 14 дней, но мало кто его видел своими глазами и ещё меньше тех кто его читал. что-то я не встречал людей которые хотели бы купить Б/У за его полную стоимость, но каждый считает себя в праве вернуть или обменять такой товар.

• некоторые магазины электроники просто идут на уступки, и могут принять товар в течении 14 дней. Но Вы, конечно же, правы - это ни какой не закон, а просто лояльность компании.

• Увы, не все можно вернуть)

• Мега странный отзыв. «Лучше продолжайте курить сигареты но точно не айкос.» Причём далее описываются проблемы со здоровьем после 16 лет курения сигерет, а не айкоса..... Хочет сделать возврат, тк через неделю ей врач запретил курить......и ссылка на пункт в законе про проверку качества 🤪😅 пойду блендер куплю, 2 недели буду пользовать, а потом обратно принесу и скажу «качество хорошее, но от пирогов толстею. Верните деньги» 🤣🤣🤣

• А никого не смущает, что по нику вроде как мужчина автор отзыва, а в самом тексте от лица женщины повествуется?🤔

• Вас не смущает, что вы курили 16лет? Это равносильно тому, что вот я ела апельсины из китая 10лет, а потом съела мандаринку из Турции и покрылась прыщами, но до этого от апельсин из китая я лежала в больнице из-за аллергии несколько раз

• Вернуть нельзя технически сложные приборы и предметы для личного пользования. Почитайте закон внимательно. Ну реально, давайте я куплю электрическую зубуную щетку, а через неделю приду её возвращать. Бред какой-то.

Я возвращала смартфон в магазин, т.к. не понравился, но это была уступка магазина, могли бы меня послать, и были бы правы.

• Как известно, компания айкос дает на пробу, что ж вы сразу его купили? А не протестили? Там тест и на месяц можно оформить, а только потом задуматься, точно ли купить. Очень странно)

• для всех коментаторов))) свой акос я вернул. возврат средств произвели))) читайте господа лучше закон по поводу сложно технического товара