Пришла, походила 20 минут
Не нашла вообще консультанта в отделах телевизора и я ушла.
А так хотелось уйти с телевизором🤷♀️
Поеду в ДНС
Добрый день, уважаемая Katty_Steis!
Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Сожалеем, что посещения нашего магазина обернулось для Вас неприятным опытом.
С целью исключения повторения подобных ситуаций сотрудникам будет предоставлена обратная связь по качеству обслуживания.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и...
Добрый день, уважаемая Katty_Steis!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный инцидент не повлияет на желание совершать покупки в наших магазинах.
С уважение команда М.видео!
Добрый день, уважаемая Katty_Steis!
С уважение команда М.видео!