Уж не знаю, либо консультанты получают очень много или им с продаж вообще ничего не платят в данном филиале. Пришел за смартфоном, притом точно знал какой и просто хотел купить, применив акцию "Гарантия низкой цены", которая была одобрена на сайте, пришло смс. Консультанты в отделе смартфонов буквально передо мной "обслужили" девушку крайне паршиво и я тому был свидетель, на её вопрос о наличии айфона консультант лениво указал пальцем на витрину со словами "Ну вон там он...". Со мной работал другой сотрудник и пофигизма было не меньше. Отправил меня самостоятельно разбираться с акцией и оформлять заказ с сайта, никакой помощи, хотя на сайте сказано, что можно на кассе показать ссылку на сайт конкурента и вы сделаете скидку, но видно было, что продавцу заморачиваться не хотелось. Повторюсь, я не просил консультации, меня не надо было уговаривать, а просто оформить товар со скидкой или хотя бы помочь. В итоге я потратил лишнее время и понял, что суетится там только парень с зоны выдачи товара, который бегает на склад, он молодец. До этого был случай у вас, когда вышла игра Doom и у вас даже брендированная страница на сайте была в честь этого, ваш продавец на вопрос о наличии данного товара на PS4 сначала долго думал, а потом позвонил на склад и сказал "Вась, там у тебя есть какой-то Дум?". Серьезно?? Я вроде не в деревне в сельском продуктовом магазине такие вопросы задавал. Ну это случай старый. А сегодня со смартфоном был искренне разочарован таким отношением.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Сотрудникам предоставлена обратная связь по качеству обслуживания и назначен повторный курс по условиям акции «Гарантия лучшей цены» и правилам её оформления.
Надеемся, что данный...
Ещё раз приносим Вам свои извинения.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на желание совершать покупки в наших магазинах.
С уважение команда М.видео
Это же М видео, там ни только крутые консультанте, но и цены конские
да ничего удивительного )) там даже уже "здрасти" не говорят 🤣🤣🤣 в одно из последних посещений был свидетелем, как стояло несколько консультантов и обсуждали, не стесняясь покупателей, своего коллегу, как он неправильно живёт, не забывая использовать ненормативную лексику )))
С уважение команда М.видео