Добрый день. Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организацией. Приехал сдавать свой автомобиль в Trade-in и приобрести себе адекватную замену. Работал с менеджером Алексеем ( фамилию узнал позже Бочарников) и советую по приезду в этот салон обращаться именно к нему, так как ранее объехал не 1 салон, а Алексей по-человечески относиться, озвучивает достоверную информацию и продает не навязчиво. Если кратко, то обращайтесь, не пожалеете.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации для нашего сотрудника. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.