M53

Автомобильный торговый центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Чтобы подробно разобраться в данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваши контакты для обратной связи по почте: m.gridneva@m53.ru.

Предварительно созвонились, нам произвели оценку по телефону, цена устроила полностью. Приехали и не пожалели, оформление прошло оперативно, все рассказали про авто, какие недочеты что и как. Все на высоте!

Агата, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что смогли заслужить её! Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

Выбрали с женой хендай Creta. Нам ее сразу тут же и застраховали, и кредит оформили. Быстро одобрели👍

Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления после посещения нашего дилерского центра. Поздравляем Вас и Вашу супругу с покупкой автомобиля! Приезжайте еще, всегда рады Вам!

Хорошая цена и качество авто отличное, все ухоженные,чистые. Сотрудники консультируют по всем вопросам не оставляя без внимания. Спасибо вам за отличное обслуживание!

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клиент остался доволен нашей работой. Всегда рады Вам в нашем дилерском центре!