+1 фотография
Решили с подругой сделать себе весенний подарок и купили спа-программу «девичник». Цена не маленькая, 9500 с человека. То есть за номер с процедурами около 20 тыс выходит. Что мы получаем:
Территория, номер и обслуживание - 5 баллов. Все чисто, ухоженно и красиво. Вежливый персонал.
Входит два завтрака: в день заселения и в день выезда - 4 балла....
Входит два завтрака: в день заселения и в день выезда - 4 балла. Нормально по вкусу. Мы докупили отдельно кофе, попросили стакан воды - вода только платно. Мне лично всегда это не понятно, к тому же вода есть в самом отеле, но почему то подать за столик они ее не могут. Ладно.
Обед был очень вкусный.
Больше всего вопросов к спа процедурам. В программе написано, что перед всеми процедурами будет приём специалиста по противопоказаниям и тп. Этого не было.
Общий массаж. Я не первый раз в жизни делаю массаж тела, и когда разминают ногу, вторую обычно прикрывают полотенцем. Здесь этого не сделали, и было не очень комфортно лежать в одноразовом нижнем белье. Кроме того, массажист у меня(мужчина) и массажист у подруги(женщина) при активном массаже внутренней части бёдер не один раз задели промежность. Такое я впервые вижу вообще. О каком расслаблении может идти речь? Мы лежали в разных кабинетах и вышли с одинаковым возмущением.
На следующий день кстати очень сильно болел копчик, больно даже сидеть. Я ещё в процессе процедуры не поняла зачем так сильно его растирать.
Скрабирование - процедура которая добила нас. Очень было больно, очень жёсткий скраб, который наносили на сухую кожу. На фразу: ой у вас такой скраб жёсткий, ответ - ну да жёсткий.
Как итог - раздражение по всему телу, царапины.
Подруге кстати скрабировали тело вместе с грудью, у меня мужчина массажист этого делать не стал. Но по моему стоит сначала спросить, хочет ли этого человек?
Смывать все это дело меня повели в общую душевую, там где спа зона с бассейном. Душевые там, кстати, без замка. У подруги душ был в массажном кабинете - ей повезло чуточку больше.
Процедуры для лица начались с пилинга. На вопрос, что потом будет с кожей - ответ: ничего, не покраснеет. Фото лица прикладывать не будут, но оставшийся вечер я ходила красная.
Для мезотерапии без иглы(по итогу это были микротоки) пришла массажист-косметолог. Она же мяла подругу. Очень неаккуратные движения по лицу, каждый раз вздрагивала от ее прикосновения-шлепков. Никаких вопросов, никакой консультации по коже. Наносила все средства в том числе и на глаза, попросила не открывать до конца процедуры, от этого было ещё страшнее что туда что-то попадёт. Убедила меня, что так правильно.
Уважаемые руководители Лукоморья. Когда девушки записываются на Спа программу девичник, они точно не ждут лечебного эффекта от разовых процедур. Но ждут расслабления и умиротворения, а не максимального напряжения, смущения и пострадавшей кожи. Слава богу на следующий день мы поехали домой, а не на свадьбу или любое другое важное мероприятие.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Учтем все ваши пожелания.
Какой треш
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Учтем все ваши пожелания.
Ответ организации, конечно, убил)
Анастасия, напишите Ваш номер телефона для связи с Вами.
ответила Вам в личные сообщения
в принципе я уже и не жду) стоило ли ожидать обратной связи после такого отдыха? Ответ очевиден.