Lorena кухни

Салон кухонной мебели
  • Кемерово, Советский проспект, 25а к1 — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 310 м

Имела опыт со многими компаниями, но сотрудничать с Лореной понравилось больше всего. Консультация дизайнера (разговаривала с Татьяной) на высшем уровне, чувствуется вовлеченность в процесс создания той или иной мебели. Когда заказывала кухню, Татьяна уточняла все аспекты. От цвета, до наполнения и расположения ящиков. За день до установки привезли кухню плотно упакованной. Установщики Дмитрий и Владимир слажено сработали, за один день справились с задачей и убрали за собой оставшийся мусор. Всем довольна, буду и дальше заказывать в Лорене

• Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень стараемся радовать наших клиентов качественной мебелью и профессиональным сервисом. Мы всегда рады вам помочь и выполнять все заказы с ответственностью и вниманием к деталям. Будем ждать новых заказов от вас с нетерпением! 😊