Lorena кухни

Салон кухонной мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На сайте посмотрели диваны, многие модели приглянулись, ориентировались уже чисто на цены. По телефону оформили доставку, следующим вечером уже диван был у нас. Мягкий, комфортный, приятная ткань - прекрасное качество! Рекомендуем Lorena;)

В небольшую комнату заказывал шкаф. Попросил сделать как можно меньше по габаритам, но вместительным, с задачей справились на все 100%, уместились все прибамбасы. Спасибо, на всех этапах ребята постарались, никаких переносов по срокам!

Марк, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!

Брали кухню в частный дом. Стильно, продуманно. Теперь могу готовить и смотреть в окно в сад. Здорово получилось!

Надежда, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!

У жены много всякой кухонной утвари, поэтому решили заказать кухню с антресолями. Получилось весьма эффективно использовать пространство. Отдельное спасибо дизайнеру за профессионализм.

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!

Добрый день , хотелось бы выразить недовольство к работе менеджеров , такое ощущение, что лишь бы впарить не слушая и не входя в продолжение клиента!

Я не первый раз обращаюсь в вашу компанию и за это время вижу только ухудшение динамики вашей работы , руководство видимо совсем другими вещами занято!