Заказывал доставку букета удалённо, очень порадовал и приятно удивил весь процесс от А до Я:
1. Мгновенные ответы на все возникшие вопросы в Instagram, наглядное представление текущего ассортимента, удобный выбор образцов на самой странице;
2. Быстрый подбор подходящего времени для доставки без всяких компромиссов;
3. Фото букета сразу после сборки...
2. Быстрый подбор подходящего времени для доставки без всяких компромиссов;
3. Фото букета сразу после сборки для согласования. Букет собирали новый по выбранному мной примеру на странице, но результат оказался даже лучше рекламного фото;
4. Простая оплата по ссылке через систему мобильных платежей;
5. Пунктуальный и очень вежливый курьер заблаговременно предупредил о доставке, достойно вручил надёжно и красиво упакованный букет (на улице мороз), поздравил и даже кратко рассказал о базовых правилах ухода за ним (с соблюдением всех эпидемиологических правил, конечно же).
Никаких ссылок на высокую загруженность, особенности логистики, пробки, погоду, плохое настроение и всё прочее, чем обычно оправдывают очевидные проблемы сервиса. Всё оперативно, наглядно, приятно, удобно и строго по времени.
Крайне рекомендую, в наше время подобное отношение к клиентам - большая редкость 👍🏼
Нам очень приятно, когда клиенты так высоко ценят наши старания.
За каждым процессом, который Вы описали, стоит огромная работа, которую мы проделали и продолжаем делать для того, чтобы наши клиенты получали только позитивные эмоции при заказе и получении цветов.
Мы...
Нам очень приятно, когда клиенты так высоко ценят наши старания.
Мы очень признательны Вам что выбрали Листву и надеемся порадовать Ваших близких еще много раз!
С уважением,
Сеть цветочных салонов ЛИСТВА