LеМур

Сеть кофеен-кондитерских

Кто о чем, а я о кофе. Приходилось мне пару раз бывать в этом заведении, кушать в подобного рода заведениях я не люблю, в кофейни хожу кофе пить. Гордая и большая надпись на баром "Лучшая кофейня 20**г" говорила сама за себя. Ну, думаю, сейчас кофеечку мне приготовят что надо! Если честно, то этой доске над баром я поверил мало, и не зря, как оказалось. Кофе готовят в лемуре по итальянским стандартам (эспрессо экстрагируют до объема 50 мл). Терзали меня сомнения чего бы заказать, рисковать не стал и заказал латте с собой. Без добавок, сахара и прочего страшного, что люди добавляют в этот напиток. Приготовили быстро, но радости мне это не принесло, поскольку за стакан голой рукой взяться можно было с трудом, в виду слишком высокой температуры напитка. Приготовили мне, как это очень часто бывает и много где, кофе с казеином, с кипяченным молоком. Не знаю уж кто заставляет бариста в кофейнях порой кипятить молоко, но быть такого не должно, а встречается повсеместно. Температура молока должна быть около 70 градусов. Бог с ним, как я уже написал, такое встречается сплошь и рядом, прошу еще один стаканчик с собой, вставляю в него первый и иду гулять по Весенней. Пить этот чудо напиток я не смог. Первые 10 минут точно. Спустя это время, я, наконец, смог оценить приготовленное. На самом деле это было даже интересно. Никогда такого вкуса у кофе я не чувствовал) Это был вкус... ГРЕЧИ С МОЛОКОМ. Звучит смешно, верится с трудом, но, чтобы удостовериться, я угостил этим напитком своих друзей, и они подтвердили мои домыслы. Это весело и здорово, наверное, но мне хотелось бы кофе со вкусом кофе (представьте себе), а не кипяченную гречу с молоком. Не рекомендую

10 комментариев

• соглашусь =) по моему рейтингу, кофе в "Лемуре" худший из всех близлежащих заведений

• А я бы не согласилась с человеком,логин которого уже сам за себя говорит))) конкуренты везде у нас подосрать любят.

• Что же с моим логином не так?) Исключительно как посетитель сего заведения отписался. Своей кофейни у меня нет, к сожалению. Так что спешу Вас, защитницу гонимых, разочаровать) Но, спасибо за внимание.

• и вам не хворать)

• попробуйте сами там кофе на вынос )) или вы пробовали и вам нравится?

• а вы зайдите на мою страницу,да посмотрите)

• Лучший кофе это сильно) Не, ну правда, много где я кофе успел попить, но в Лемуре точно не лучший) Даже не посредственный. Может быть, я, конечно, не на того бариста попал, или еще чего. А может быть это именно вам готовят вкусный кофе потому что вы там постоянный гость. Такое тоже бывает, да. Всё субъективно, но могу точно одно сказать - гречу с молоком мне подали только в лемуре)

• P.s. специально переименовался, чтобы больше подозрений ни у кого не возникло) Боты они везде, да

• 🤗вы правы

• всё, поняла, спасибо =)