Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Кемерово, Карболитовская улица, 16Б
  • КЭМЗ 380 м
Tэно написал 3 отзыва об этом месте

Да, я до их пор пользуюсь лампами накаливания на 200 Вт. Почему, потому, что нету светодиодной лампы эквивалентной 200Вт лампы накаливания. Лампа накаливания в 200Вт, это более 3040 люмен, найти лампу более 3000 люмен тёплого света невозможно. Их в продаже нету. Почему? Всё мы понимаем, маркетинг и всё-такое, но у меня две люстры с одним патроном, и я не хочу менять их, лишь для того, что бы вкручивать вместо одной лампы, две или три, что бы добиться нужной яркости. Но, прогресс идёт и наконец появились светодиодные лампы на 3450 люмен, нормального размера, а не с размер самой люстры. И вот тут бы порадоваться, НО опять НО! Лампа с нейтральным светом. Я хочу нормальный тёплый свет, я не хочу жить, как в морге с холодным, синим светом. Тем более мы с вами живём в Сибири, где и так с солнечными днями напряг, так ещё и свет холодный. Поэтому я продолжаю ждать, когда наконец, хотя бы у вас появятся светодиодные лампы тёплого света с более чем 3000 люмен, с нормальным размером и цоколем Е27💡😊!

За, что хочу похвалить? Так это за онлайн кассы! Быстро подошёл, отсканировал, оплатил и пошёл. Хочу такие кассы в каждом супермаркете!

• Что у Вас за люстры, которые выдерживают такую мощь?!

• Да обычные советские люстры с одни патроном. Там одной лампочки накаливания в 200Вт вполне нормально хватает.

• Здорово! У меня 3-5 лампочек в новомодных люстрах - лампочки перегорают, патроны сгорают.

• Добрый день, Тано!

Благодарим Вас за оценку нашего магазина!

Наша команда старается удовлетворять потребности наших клиентов. Как только появится возможность добавить в гамму и привезти такие Лампы теплого света более 3000 Люмен в наш магазин, мы с радостью это сделаем.

Мы рады, что после посещения нашего магазина, у Вас остались положительные эмоции.

С уважением, дежурный директор Алексеев Алексей!