Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28Б — 2 этаж
  • Сбербанк 240 м

Выбрали в этом магазине кухню. Сделали проект кухни тут же, распечатали. Через некоторое время приобрели. В этом отделе работает один квалифицированный сотрудник Алексей, который занимается всем: делает проекты, собирает комплектующие, бегает на склад, консультирует. Что делают другие сотрудницы, я не знаю. Если обратишься к ним, они мягко посылают к Алексею. В комплекте к кухонным дверцам нам не положили заглушки для дверей. Пришлось опять тащиться в магазин. Нас опять послали к Алексею. Естественно он был занят. Кроме него никого не было. Это же выходной день все таки. Можно же усилить отряд консультантов! Бегала какая-то женщина неподалеку, но поймать ее не удалось...Стояли в очереди почти 40 минут!!Вот очень люблю этот магазин, но очень не люблю стоять в очереди. Делов-то было на 5 минут. Спасибо, все Алексей отдал, проводил, извинился. В общем хорошо с минусом.

• Добрый день, уважаемая "eva11gor"

Благодарим Вас за хорошую оценку нашего магазина!

Хочу Вас уверить, что работа над графиками сотрудников отдела Кухни ведется на регулярной основе. А Алексею обязательно передадим благодарность от вашего имени.

Каждый день мы работаем для Вас и делаем все возможное, чтобы эмоции от посещения магазина Леруа Мерлен Кемерово оставались только положительными, а качество товаров и услуг находилось на высоком уровне.

Будем рады видеть Вас снова в магазине Леруа Мерлен Кемерово!

Дежурный директор Константин Костиков.

• Для этой женщины видимо подвиг "оторваться" от отзывов на флампе и " тащиться" в магазин.Для пенсионеров,чтобы не стояли в очереди в Леруа Мерлен прекрасно работает служба доставки.

• Для идиоток, типа тебя, в ленте тоже есть доставка