Здравствуйте хочу оставитьнегативный отзыв о вашем сотруднике
Пришла в отдел дерева приобрести фанеру попросила помощи консультанта Балетина антона на что я услышала берите телегу и везите
При этом я была одна и в положении в итоге он просто дернулся и ушел
Примите пожалуйста меры
Благодарю Вас за оставленный отзыв и приношу извинения за сложившуюся ситуацию!
Мы стараемся поддерживать высокий уровень оказания услуг в нашем магазине. Для исключения подобных ситуаций я обязательно проведу работу с сотрудниками отдела.
Если покупка фанеры еще актуальна для Вас, я прошу Вас связаться со мной по...
Благодарю Вас за оставленный отзыв и приношу извинения за сложившуюся ситуацию!
Если покупка фанеры еще актуальна для Вас, я прошу Вас связаться со мной по телефону +7-903-071-12-71 и мы поможем Вам совершить покупку с максимальным комфортом.
Искренне надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем и при следующем посещении магазина Леруа Мерлен Кемерово у Вас останутся только положительные эмоции.
С уважением, руководитель торгового сектора Антон Безденежных.
Одна, в "положении" пошла покупать фанеру?
прямо начало детективного триллера ))
она наверное потом на остановке мужчин просила помочь))
это просто новый уровень капризов у беременных)
Благодарю Вас за оставленный отзыв и приношу извинения за сложившуюся ситуацию!
С уважением, руководитель торгового сектора Антон Безденежных.
на самом деле это очень частая ситуация...Когда консультанты тебя посылают на самые советские три буквы,потому что им не хочется выписывать товар...А мне вот очень не комфортно таскать за собой нагруженную телегу....
И пока с ними не поругаешься,они и пальцем не пошевелят...
Никто не обязан вам из-за того, что вы в положении, кроме вашего мужа🤦🏼♀️консультант должен помочь с выбором, но не тащить его за вас
золотые слова!👍
видимо не все так думают😂
Такое чувство, как будто никто из вас ( обращаюсь к женскому полу) не был в положении! Мы там не были и не знаем всей сложившейся " картины" , возможно у нее срок маленький был. И что в этом такого сверхъестественного если мужчина поможет? Он же не на своем горбу будет тащить, извиняюсь за скудность речи! Или что он перестанет быть мужиком? Какие-то странные у вас рассуждения!
это точно. Уж по-мужски можно было помочь девушке.
просто исходя из информации, предоставленной в отзыве, видно, что беременная девушка решила самостоятельно приобрести фанеру и пришла в зал без тележки. Фанера в основном очень габаритная и пыльная вещь. Мой муж, например, не решился сам её нести и нам просто выписали товар на доставку. Ходили по залу с листочком.
А уж если у девушки возникли трудности в магазине и пришла она одна - дальше она как собиралась справляться? маршрутки? такси? грузчики? кого она бы дальше просила?
Вот я и говорю , что мы не знаем всей картины произошедшего! А то что там рассуждают что ей обязан только муж - это бред какой-то! Она же к консультанту подошла с вопросом помощи а не о том чтобы " предложить" отцовство! Вот так и балуем мужчин а после жалуемся что " Нет на свете нормальных мужиков"
для меня это не бред. Даже если она и попросила продавца консультанта нести эту фанеру, он мог отказаться( мог только по собственному желанию ей помочь, но если его не возникло, винить его нельзя)мог выписать ей этот лист на доставку. Выше правильно написано, кого она просила бы дальше нести эту фанеру? Мужчину с кассы? И потом этот мужчина с кассы был бы плохим, потому что отказал нести фанеру в такси или на остановку? Раз пришла сама в строй магазин, да ещё и в положении, будь добра думай заранее о себе и о своём положении. Да и мы не знаем, как она попросила, может она пришла пузом вперёд, что мне все должны(таких беременных очень много и не раз я с ними сталкивалась и видела, как они иногда закатывают в магазинах истерики, что им все должны). Когда я ходила в «положении» у меня таких проблем не возникало, ибо думала я головой, когда собиралась куда либо ехать заранее.
👍
ну неужели я не права?) можно вести эту цепочку далеко, сотрудник плохой т.к не донёс до кассы, кассир плохой т.к не донёс до остановки или до такси, таксист плохой т.к не поднял до Квартиры, ну мозг где🤦🏼♀️
мне кажется у вас очень бурная фантазия 😁 вы говорите о несуществующих людях ( кассир,таксист) Будьте добрее🌹
а вы думаете, что с кассы она потащила бы сама эту фанеру?) думайте, что говорите)
Я то как раз таки думаю, это вы зачем то придумываете то чего нам неизвестно))
читайте внимательно🤦🏼♀️
так и я о том же! Кто потом-то помогать должен?)
Зачем вообще идти одной за такими вещами? И я говорю, мужчины-то отказываются такое нести и это вполне нормально.
Конечно помогать ни кто не обязан, если не хочет. Но, дорогие мужчины, когда я с коляской выхожу из автобуса, и чтоб мне помочь встают сразу несколько мужчин, хотя я не прошу 😊, то я лишний раз убеждаюсь, что Богатыри у нас не перевелись 👏