Магазин вполне устраивает, но только на выходных произошла такая ситуация:
Магазин вполне устраивает, но только на выходных произошла такая ситуация:
Для кухни нужно было докупить шкафчики, т.к. за всем остальным приехали сюда, то решили подобрать вариант здесь. В отделе кухонь нашли образец из такого же материала как нам надо(там, где островок с консультантами, детский уголок и можно разные ручки к представленным образцам подобрать). Подозвали консультанта, объяснили, что нам нужно, она начала искать в компьютере и говорит нам, что больше таких моделей нет, не ожидается и из такого материала больше не выпускают. Мы предложили вариант- забрать выставочный образец(размер нам подходит), но его забрать, как выяснилось, нельзя. Зачем же выставлять образцы, которых нет и не будет? Очень расстроило, что долго ждали консультанта, обрадовались, когда увидели то, что нам нужно, а в итоге после долгого ожидания ушли ни с чем😒
Спасибо Вам за отзыв.
В данный момент у нас происходит обновление коллекций фасадов и скорее всего Вам понравилась коллекция которая уходит с продажи.
Мы можем посмотреть запасы в других магазинах и привезти Вам нужный фасад если он есть в наличии.
Для этого нам необходимо точно знать какой фасад Вам нужен и в каком...
Спасибо Вам за отзыв.
Для этого нам необходимо точно знать какой фасад Вам нужен и в каком количестве.
Свяжитесь пожалуйста со мной по указанному номеру телефона внизу и я Вам помогу в этом вопросе.
Спасибо!
Руководитель торгового сектора Кухни