Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28Б — 2 этаж
  • Сбербанк 240 м

Ещё в начале январе купили у вас кухню, но в наличии не оказалось одного шкафа, на что консультант сказала, что через пару дней появится придете и докупите, в итоге середина февраля, товар сначала 15 января должен быть появиться, потом 31, потом 15 февраля, в итоге кухня без одного шкафа, ждем следующей даты. Очень плохо все у вас, если пишите одну дату так зачем переносить ее постоянно.

• Добрый день!

Большое Вам спасибо за обратную связь. Мы ежедневно работаем над наличием товаров в отделе и стараемся своевременно Вас предупреждать, если происходит задержка поставки.

Напишите пожалуйста Ваши контакты в личных сообщениях, чтобы мы смогли до конца разобраться в ситуации и постараться Вам помочь!

Спасибо!

С уважением,

Руководитель отдела Кухни

Владислав Шалапинин

• 4 апреля мы наконец то дождались и купили, шкаф.