Отвратительное обслуживание. Я сделала заказ через интернет приложение но ошиблась с выбором тона тонального цвета, в итоге заказ отменила, в течении 15 минут, позвонила оператору, но в итоге заказ всп равно оказался оформленным и статус поменялся на " В пути " , затем " Доставлен в магазин" . Просто возмущению нет предела!!!! Операторы некомпетентны, ничего толком не сказали , каждый уверял что заказ отменён, но он до сих пор доставлен и деньги не возвращены!!!! Отратительное обслуживание, больше никогда не буду у вас заказывать!!!!
Здравствуйте, меня зовут Надежда, я являюсь директором магазина ЛЭТУАЛЬ.Спасибо за отзыв. Прошу Вас связаться со мной любым удобным для Вас способом связи для разрешения сложившейся ситуации.
Мои контакты: 8-905-968-40-38
Мои контакты: 8-905-968-40-38