Лэтуаль

• Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — Y44 бутик; -1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Вот некоторые ругают этот филиал, а я сегодня ушла оттуда довольная как слон☺

Вот некоторые ругают этот филиал, а я сегодня ушла оттуда довольная как слон☺

Запоминайте: консультант Арина (на вид ну ооочень молоденькая). Просто умничка! Отлично ориентируется в ассортименте магазина (я заметила, с ней даже другие консультанты советуются). Я пришла за компактными румянами, она предложила несколько вариантов, при этом отметив, что мне больше подойдут холодные оттенки (а это действительно так), то есть не пыталась впарить лишь бы что, а давала реально ценные советы. В итоге я взяла DIOR c 70% скидкой (последний оттенок просто). И мне понравилось))) а то часто вижу приличные скидки на подобные бренды, но сама ничего не могу подобрать, а тут так удачно все сложилось. Кроме румян, набрала еще карандашей для глаз и тут Арина мне тоже помогла, самостоятельно я бы потратила гораздо больше времени.

Короче, если все консультанты здесь будут как Арина, будет просто идеально! А, ну и неплохо к салфеткам выставить еще что-то для снятия макияжа, чтоб свотчи с рук стирать. И всё, просто perfect👌

• Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас вновь в наших магазинах. С благодарностью и любовью Ваш Л’Этуаль.