Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Кемерово, Советский проспект, 45 — 1 этаж
  • Универсам №1 80 м

Посетила такой большой и светлый магазин ,настроение было отличное !Зашла на меня не кто не обратил внимания, (но я не вредная мало ли времени на меня нет )решила приобрести себе крем для лица ,выбрала марку для себя новую Пайот, уже подошла почти кассе ,на меня на летела женщина темная ,глаза выпучила, давай из под кассы доставать какой та крем со скидкой !Меня с начало смутило ,но она так уверила меня ,что мне это нужно и я его приобрела !Пришла домой еще не много в шоке от этой женщины (Если не ошибаюсь Рината ее звали ),смотрю а на коробке срок годности подтерли !Зашла в интернет посмотрела по номеру партии (Слава богу подруга подсказала),а он как месяц пропал !!!Тут просто шок ,как и за чем со мной так !Консультанты по чему так стараются продать такой товар ?Сами покупают,что ли ?Пишу сюда ,что бы люди просто знали !Прошу не администрации магазина, не консультантов меня не беспокоить и не предлагать с Вами идти на контакт !Не Ваш магазин ,не другие Ваши я даже НОГОЙ не зайду !!!Удачи Вам !

14 комментариев

• Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Виктория и я являюсь сейлз-менеджером магазинов Л'Этуаль в г.Кемерово. Спасибо за Ваш отзыв, я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, чтобы разобраться и принять меры. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста Ваш номер телефона и я Вам позвоню. Если Вам удобнее мне написать/позвонить, то ниже мои контакты. Буду благодарна обратной связи любым удобным для Вас способом.

Мои контакты:

WhatsApp/звонки 8-923-274-46-41

Почта biktimirova@alkor.co.ru

• Позорники

• Ужас

• Мне как-то в «подарок» давали блеск и карандаш, тоже были просрочены👎

• ужас ,Что за щедрые подарки (И от куда такие подарки они дают (

• Ни за что не поверю!!!

Каждый мой поход в этот магазин заканчивается успехом, так как всегда помогают подобрать нужный мне товар. Девочки все приветливые, ни разу не было такого, чтобы хоть одна не поздоровалась. Не лезут с вопросами, но дают понять, что к ним можно обращаться и они будут рады помочь.

Не пытаются что-то втюхать, а делают все для того, чтобы узнать мои предпочтения. Каждый раз ухожу от них с большими покупками и хорошим настроением. Всем добра✌🏼

• по этому видать у вас страничка пару часов зарегистрированна ,и написан один комментарий именно под моей оценкой магазина !Не смешите и не создавайте фейк страницы !Вынуждаете обратится своим поведением в суд и выставить фото с решением суда !

• Летуаль, не смешите людей)

• А что суд вам скажет?)) скажет,что вы сами виноваты,что не проверили срок годности) вы же не сможете доказать,что вы его не сами взяли,а вам его навялили

• Если я недавно зарегистрирован, то не имею право высказать своё мнение?

Вчера выбирал у них подарок для матери на день рождение, подобрали хороший набор и себя порадовал ароматом, поэтому и зарегестрировался здесь, чтобы написать отзыв и наткнулся на ваш комментарий😌

• допустим. а отзыв ваш где?

• Так я и в комментарии и оставил своё мнения😌

• Так а где фото чека, крема, подтертой даты?

Очень похоже на фейковый аккаунт

Все отзывы за 5 января «для вида», и один отрицательный об этом магазине, ещё и без подтверждения 😅

• Вот я не фейк и считаю, что Рената - отличный консультант. Всегда подберёт качественный товар. А в этом отзыве ни одного пруфа.