Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Кемерово, Советский проспект, 45 — 1 этаж
  • Универсам №1 80 м

Магазин действительно очень просторный, светлый, комфортный для покупок, много брендов (от самых бюджетных и достаточно не плохих, до совсем не бюджетных и для состоятельной категории покупателей) и абсолютным преимуществом перед другими аналогичными магазинами является наличие Библиотеки с селективными и эксклюзивными парфюмами, расположенной очень удобно и в глубине зала, что создаёт камерную обстановку для тестирования этой парфюмерии. Консультанты достаточно приветливые, готовые помочь, но здесь есть одно "НО" - многие являются новичками, не очень хорошо обучены, а, следовательно, не смогут помочь такому матёрому и взыскательному покупателю, как я, которого надо чем-то удивить и предложить ему "этакое", чего нет в других альтернативных магазинах))). Но для этого есть у этом магазине тоже очень высокопрофессиональные продавцы - консультанты, в дни работы которых я и хожу за покупками: очень приятная, дружелюбная, внимательная и хорошо разбирающаяся в ассортименте, а особенно в Библиотеке селективных парфюмов и в средствах ухода класса "люкс" - Рената (о ней уже писали ниже). Покупки с ней делать одно удовольствие и восторг, я это проверяла на себе, а я не самый простой покупатель, меня надо приятно удивлять, уж поверьте))). Конечно, же Татьяна (она невысокая брюнетка и из "стареньких" продавцов - консультантов и из магазина, который в Променаде № 1, впрочем, как и Рената и Валерия, о которой я напишу ниже). Ну и Валерия, которая больше разбирается в средствах для мейк- апа, но с выбором средств для ухода тоже, конечно, может помочь, а вот по селективным парфюмам из Библиотеки, которая в этом магазине, я бы всё-таки всем рекомендовала либо Ренату либо Татьяну - они прямо, очень и очень в них ориентируются))). Поэтому, несмотря на все мои "НО" по этому магазину, всё равно им ставлю твёрдую 5, меньше не могу - будет не объективно))).

• Прочитала как статью в журнале или газете.Красивый, оформленный текст, моя внутренняя учительница русского языка получила удовольствие 😁

• Спасибо!))). Обычно я пишу со множеством ошибок, хорошо, что современные компьютеры их исправляют)). А вот за сочинения в школе была твёрдая "5" - всегда умела художественно преподнести материал))). А за грамотность была твердая "3", по совокупности выходило "4", что в общем то всех устраивало))).

• Вы редко пишите отзывы. Пишите почаще!=)))

• Теперь буду писать чаще, как раз накопилось много интересной информации, с которой бы хотелось поделиться))).