Леди

Салон красоты
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 72 — 1 этаж
  • Школа №34 180 м

пришла в солярий, потому что рядом с работой.

Лампы хорошие. на этом позитив заканчивается.

ни одной салфетки-ни макияж смыть, не под ноги постелить. Очков для загара нет. Молочко/тоник - тоже нет ( не сильно и надо, но у многих есть).

пришла в солярий, потому что рядом с работой.

Лампы хорошие. на этом позитив заканчивается.

протирают только пол, неизвестным раствором ( возможно, просто водой). Ручки в солярии мыть не считают нужным. Видимо, думают, что человечество победило такие заболевания как- грибок, чесотка, подкожный клещ и другие прелести из этой оперы. А скорее- просто наплевать. Деньги платят- и ладно.

Уходя, смотрю администратору в глаза и говорю- до свидание! В ответ- тишина.

Даже не удивлюсь, если хозяева данной услуги сетуют на малое количество клиентов. А помыть солярий и элементарно попрощаться считают выше их достоинства.

• Здравствуйте.Хотим принести вам наши извинения за доставленные не удобства.Благодаря вашим отзывам мы исправляем наши ошибки.Все что необходимо в солярии(салфетки,очки,тоник )спрашивайте на стойки администрации.Разместили объявления=)

Обработка проводится после каждого клиента ,специальным дез.раствором хранящимся в подсобке.Со всеми датами и маркировками(в случае просьбы клиента показать ,предоставим)

Ещё раз приносим свои извинения.И надеемся что вы придёте к нам снова,и увидите что все недочеты исправили.